Bruce Springsteen: The Promise: The Darkness on the Edge of Town Story

Con material inédito 'The Promise: The Darkness on the Edge of Town Story' nos ofrece una perspectiva sin precedentes del proceso creativo de Springsteen en un momento clave de su carrera. Un álbum único que sus fans deben tener y que también encantará a quienes no lo han descubierto todavía, si es que eso es posible...


Disco 1

1. Racing in the street ('78)     
2. Gotta get that feeling    
3. Outside looking in    
4. Someday (We'll be together)    
5. One way street    
6. Because the night
7. Wrong side of the street   
8. The brokenhearted   
9. Rendezvous   
10. Candy's boy   

Disco 2

1. Save my love     
2. Ain' t good enough for you    
3. Fire   
4. Spanish eyes    
5. It' s a shame    
6. Come on (Let's fo tonight)    
7. Talk to me
8. The little things (My baby does)
9. Berakaway  
10. The promise
11. City of night

Related Articles